lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI [Autor]
Referencias encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 11
selecciona
para imprimir
 Spada, Fernanda Papa et al. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados. Cienc. Rural, Fev 2012, vol.42, no.2, p.346-353. ISSN 0103-8478


   2 / 11
selecciona
para imprimir
 Biscaro, Luciana Marino e et al. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Cienc. Rural, Set 2010, vol.40, no.9, p.2005-2010. ISSN 0103-8478


   3 / 11
selecciona
para imprimir
 Brazaca, Solange Guidolin Canniatti. Estudo compara efeitos da irradiação em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Cienc. Rural, Set 2010, vol.40, no.9, p.0-0. ISSN 0103-8478


   4 / 11
selecciona
para imprimir
 Spada, Fernanda Papa et al. Viscosity of egg white from hens of different strains fed with commercial and natural additives. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.47-51. ISSN 0101-2061


   5 / 11
selecciona
para imprimir
 Felix, Mônica Alves, Brazaca, Solange Guidolin Canniatti and Machado, Flávia Maria Vasques Farinazzi Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.56-64. ISSN 0101-2061


   6 / 11
selecciona
para imprimir
 Martinez, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.23-30. ISSN 0101-2061


   7 / 11
selecciona
para imprimir
 Sangaletti, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.262-269. ISSN 0101-2061


   8 / 11
selecciona
para imprimir
 Toledo, Taís Carolina Franqueira de et al. Composição, digestibilidade protéica e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetidas à radiação gama. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.812-815. ISSN 0101-2061


   9 / 11
selecciona
para imprimir
 Ferreira, Andréa Cristina Penati, Brazaca, Solange Guidolin Canniatti and Arthur, Valter Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.80-88. ISSN 0101-2061


   10 / 11
selecciona
para imprimir
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciênc. agrotec., Jun 2009, vol.33, no.3, p.848-854. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud