lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Santos, Carolina de Castro et al. Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2008, vol.65, no.5, p.453-458. ISSN 0103-9016


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Trindade, Marco Antonio, Castillo, Carmen Josefina Contreras and Felício, Pedro Eduardo de Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.240-245. ISSN 0103-9016


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Delgado, Eduardo Francisquine et al. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.232-239. ISSN 0103-9016


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Trindade, Marco Antonio, Felício, Pedro Eduardo de and Castillo, Carmen Josefina Contreras Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Apr 2004, vol.61, no.2, p.234-239. ISSN 0103-9016


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Rodrigues, Gustavo Henrique et al. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. R. Bras. Zootec., Out 2008, vol.37, no.10, p.1869-1875. ISSN 1516-3598


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Venturini, Anna Cecilia et al. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.629-634. ISSN 0101-2061


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Cruz, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.508-516. ISSN 0101-2061


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Nunes, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.841-846. ISSN 0101-2061


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Castro, Janaina Boccia Jorge et al. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Cienc. Rural, Abr 2008, vol.38, no.2, p.470-476. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud