lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CEREDA, MARNEY P. [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Coldebella, Priscila F. et al. Evaluation of protein extraction methods to obtain protein concentrate from cassava leaf. Eng. Agríc., Dec 2013, vol.33, no.6, p.1223-1233. ISSN 0100-6916


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Leonel, Magali et al. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2003, vol.23, no.3, p.362-365. ISSN 0101-2061


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 MAEDA, Kelly C. and CEREDA, Marney P. AVALIAÇÃO DE DUAS METODOLOGIAS DE EXPANSÃO AO FORNO DO POLVILHO AZEDO. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2001, vol.21, no.2, p.139-143. ISSN 0101-2061


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 BERTOLINI, Andréa C., CEREDA, Marney P. and CHUZEL, Gerard FÉCULA E FARELO DE MANDIOCACOMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE CICLODEXTRINAS. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1998, vol.18, no.2, p.224-229. ISSN 0101-2061


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 VENTURINI FILHO, Waldemar G. and CEREDA, Marney P. HIDROLISADO DE FÉCULA DE MANDIOCA COMO ADJUNTO DE MALTE NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA: AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1998, vol.18, no.2, p.156-161. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud