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Búsqueda : CIACCO, CESAR F. [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Pereira, Joelma et al. Função dos ingredientes na consistência da massa e nas características do pão de queijo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2004, vol.24, no.4, p.494-500. ISSN 0101-2061


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 FRANCO, Célia M. L. and CIACCO, César F. Estrutura dos grânulos de amido de milho normal e ceroso. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 1997, vol.17, no.3, p.295-300. ISSN 0101-2061


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 Marcílio, Roberto et al. Fracionamento do grão de Amaranthus cruentus brasileiro por moagem e suas características composicionais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2003, vol.23, no.3, p.511-516. ISSN 0101-2061


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 PEREIRA, Joelma et al. Féculas fermentadas na fabricação de biscoitos: estudo de fontes alternativas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1999, vol.19, no.2, p.287-293. ISSN 0101-2061


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 Teixeira, Maria A.V. et al. OCORRÊNCIA E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO RESISTENTE EM AMIDOS DE MILHO E DE BANANA. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1998, vol.18, no.2, p.246-246. ISSN 0101-2061


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