lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DAIUTO, ERICA REGINA [Autor]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 13
selecciona
para imprimir
 Caetano, Priscilla Kárim et al. Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 13
selecciona
para imprimir
 Caetano, Priscilla Kárim, Daiuto, Érica Regina and Vieites, Rogério Lopes Característica físico-química e sensorial de geleia elaborada com polpa e suco de acerola. Braz. J. Food Technol., Set 2012, vol.15, no.3, p.191-197. ISSN 1981-6723


   3 / 13
selecciona
para imprimir
 Daiuto, Érica Regina et al. Avaliação sensorial do guacamole com adição de α-tocoferol e ácido ascórbico conservado pelo frio. Rev. Ceres (Impr.), Abr 2011, vol.58, no.2, p.140-148. ISSN 0034-737X


   4 / 13
selecciona
para imprimir
 Daiuto, Érica Regina et al. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate 'Hass'. Rev. Bras. Frutic., Jun 2014, vol.36, no.2, p.417-424. ISSN 0100-2945


   5 / 13
selecciona
para imprimir
 Vieites, Rogério Lopes, Russo, Viviane Citadini and Daiuto, Érica Regina Qualidade do abacate 'HASS' frigoarmazenado submetido a atmosferas modificadas ativas. Rev. Bras. Frutic., Jun 2014, vol.36, no.2, p.329-338. ISSN 0100-2945


   6 / 13
selecciona
para imprimir
 Vieites, Rogério Lopes, Picanço, Nagela Farias Magave and Daiuto, Érica Regina Radiação gama na conservação de caqui 'Giombo', destanizado e frigoarmazenado. Rev. Bras. Frutic., Set 2012, vol.34, no.3, p.719-726. ISSN 0100-2945


   7 / 13
selecciona
para imprimir
 Vieites, Rogério Lopes, Daiuto, Érica Regina and Fumes, Joana Giffoni Figueiredo Capacidade antioxidante e qualidade pós-colheita de abacate 'Fuerte'. Rev. Bras. Frutic., Jun 2012, vol.34, no.2, p.336-348. ISSN 0100-2945


   8 / 13
selecciona
para imprimir
 Moraes, Maria Rosa de et al. Firmeza de caqui 'Giombo' submetido à aplicação pós-colheita de cloreto de cálcio. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.321-327. ISSN 0100-2945


   9 / 13
selecciona
para imprimir
 Cabia, Nathalie Cardoso et al. Fenólicos totais, polifenoloxidade e coloração em abacate 'Hass' submetido a radiação UV-C. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.314-320. ISSN 0100-2945


   10 / 13
selecciona
para imprimir
 Vieites, Rogério Lopes et al. Caracterização físico-química, bioquímica e funcional da jabuticaba armazenada sob diferentes temperaturas. Rev. Bras. Frutic., Jun 2011, vol.33, no.2, p.362-375. ISSN 0100-2945


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud