lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : FAVARO, SIMONE PALMA [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Favaro, Simone Palma et al. Rates of calcium, yield and quality of snap bean. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dec 2007, vol.64, no.6, p.616-620. ISSN 0103-9016


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Fávaro, Simone Palma et al. Cor de feijão vagem fresco e processado após aplicação de cálcio. Sci. agric., Set 2000, vol.57, no.3, p.561-563. ISSN 0103-9016


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Souza, Anderson Dias Vieira de et al. Caracterização química de sementes e tortas de pinhão-manso, nabo-forrageiro e crambe. Pesq. agropec. bras., Out 2009, vol.44, no.10, p.1328-1335. ISSN 0100-204X


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Momesso, Cristiane Maria Vendramini, Roel, Antonia Railda and Favaro, Simone Palma Levantamento do potencial de comercialização de produtos orgânicos para o estado de Mato Grosso do Sul. Interações (Campo Grande), Jun 2009, vol.10, no.1, p.55-62. ISSN 1518-7012


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Study of the proteins in the defatted flour and protein concentrate of baru nuts (Dipteryx alata Vog). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.464-470. ISSN 0101-2061


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Thermal properties of defatted meal, concentrate, and protein isolate of baru nuts (Dipteryx alata Vog.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.52-55. ISSN 0101-2061


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 FÁVARO, Simone Palma and IDA, Elza Louko TEXTURA DE FEIJÃO-VAGEM (Phaseolus vulgaris L) PROCESSADO OU NÃO: EFEITO DA APLICAÇÃO DE CONCENTRAÇÕES CRESCENTES DE CÁLCIO VIA ABSORÇÃO RADICULAR. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1998, vol.18, no.2, p.188-192. ISSN 0101-2061


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Favaro, Simone Palma et al. Macauba ( Acrocomia aculeata ) pulp oil quality is negatively affected by drying fruits at 60 ºC. Braz. arch. biol. technol., 2017, vol.60. ISSN 1516-8913
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud