lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GARRUTI, DEBORAH DOS SANTOS [Autor]
Referencias encontradas : 19 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 19
selecciona
para imprimir
 Façanha, Debora Andréa Evangelista et al. Carcass and meet characteristics of very young Angus x Nelore steers in the Agreste Potiguar region. Rev. Ciênc. Agron., Sept 2014, vol.45, no.3, p.612-619. ISSN 1806-6690


   2 / 19
selecciona
para imprimir
 Batista, Ana Sancha Malveira et al. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez x Dorper lamb meat. R. Bras. Zootec., Sept 2010, vol.39, no.9, p.2017-2023. ISSN 1516-3598


   3 / 19
selecciona
para imprimir
 Antoniolli, Lucimara Rogéria et al. Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Rev. Bras. Frutic., Dez 2005, vol.27, no.3, p.511-513. ISSN 0100-2945


   4 / 19
selecciona
para imprimir
 Canuto, Kirley Marques et al. Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.7, p.1535-1540. ISSN 0100-4042


   5 / 19
selecciona
para imprimir
 Canuto, Kirley Marques, Souza Neto, Manoel Alves de and Garruti, Deborah dos Santos Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga 'Tommy Atkins' produzida no Vale do São Francisco. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.9, p.2377-2381. ISSN 0100-4042


   6 / 19
selecciona
para imprimir
 Garruti, Deborah dos Santos et al. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.102-108. ISSN 0101-2061


   7 / 19
selecciona
para imprimir
 Macoris, Mariana Serrão et al. Volatile compounds from organic and conventional passion fruit (Passiflora edulis F. Flavicarpa) pulp. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.430-435. ISSN 0101-2061


   8 / 19
selecciona
para imprimir
 Freitas, Vitória Matos de et al. Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.349-354. ISSN 0101-2061


   9 / 19
selecciona
para imprimir
 Sousa, Adriana et al. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.641-644. ISSN 0101-2061


   10 / 19
selecciona
para imprimir
 Sousa, Paulo Henrique Machado de et al. Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.463-470. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud