lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GONCALVES, EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 Reis, Luana Sarpa and Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade Chemical speciation: an instrument for evaluation of mineral bioavailability. Cienc. Rural, June 2015, vol.45, no.6, p.1126-1132. ISSN 0103-8478


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade and Andrade, Roberta Melquiades Silva de Use of medicinal plant in the manufacturing of energetic cookies. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.640-644. ISSN 0101-2061


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Oliveira, Karina Emerick de, Takase, Iracema and Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade Development of gluten-free cookie from medicinal plants (Guaraná - Paullinea cupana and Catuaba - Anemopaegma mirandum) aiming at copper, iron, and zinc supplementation. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2009, vol.29, no.3, p.631-635. ISSN 0101-2061


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 Conceição, Fernanda Vilares Escaleira da and Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade Qualidade físico-química de mortadelas e carnes moídas e conhecimento dos consumidores na conservação destes produtos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.283-290. ISSN 0101-2061


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 Dias, Juliana Ribeiro and Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade Avaliação do consumo e análise da rotulagem nutricional de alimentos com alto teor de ácidos graxos trans. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.177-182. ISSN 0101-2061


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 Schumann, Simone Pinheiro Alves, Polônio, Maria Lucia Teixeira and Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade Avaliação do consumo de corantes artificiais por lactentes, pré-escolares e escolares. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.534-539. ISSN 0101-2061


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade, Teodoro, Anderson Junger and Takase, Iracema Teores de cobre em extratos de carne in natura e processada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.298-302. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud