lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GUTKOSKI, LUIZ CARLOS [Autor]
Referencias encontradas : 34 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 va a la página            


   1 / 34
selecciona
para imprimir
 Pagnussatt, Fernanda Arnhold et al. Technological and nutritional assessment of dry pasta with oatmeal and the microalga Spirulina platensis. Braz. J. Food Technol., Dec 2014, vol.17, no.4, p.296-304. ISSN 1981-6723


   2 / 34
selecciona
para imprimir
 Colussi, Rosana et al. Aceitabilidade e estabilidade físico-química de barras de cereais elaboradas à base de aveia e linhaça dourada. Braz. J. Food Technol., Dez 2013, vol.16, no.4, p.292-300. ISSN 1981-6723


   3 / 34
selecciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência do tipo de farinha de trigo na elaboração de bolo tipo inglês. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.275-282. ISSN 1981-6723


   4 / 34
selecciona
para imprimir
 Silveira, Solange Ferreira da Silveira et al. Heterosis and genetic parameters for grain quality in oat segregating populations. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Oct 2016, vol.73, no.5, p.471-477. ISSN 0103-9016
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   5 / 34
selecciona
para imprimir
 Hawerroth, Maraisa Crestani et al. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesq. agropec. bras., Jan 2013, vol.48, no.1, p.42-50. ISSN 0100-204X


   6 / 34
selecciona
para imprimir
 Crestani, Maraisa et al. Conteúdo de β-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesq. agropec. bras., Mar 2010, vol.45, no.3, p.261-268. ISSN 0100-204X


   7 / 34
selecciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos and El-Dash, Ahmed Attia Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesq. agropec. bras., Jan 1999, vol.34, no.1, p.119-127. ISSN 0100-204X


   8 / 34
selecciona
para imprimir
 Freo, Janete Deliberali et al. Propriedades físicas e tecnológicas de farinha de trigo tratada com terra diatomácea. Cienc. Rural, Jun 2011, vol.41, no.6, p.1076-1081. ISSN 0103-8478


   9 / 34
selecciona
para imprimir
 Klajn, Vera Maria et al. Processamento hidrotérmico em escala industrial sobre parâmetros de qualidade em frações de aveia. Cienc. Rural, Maio 2014, vol.44, no.5, p.931-936. ISSN 0103-8478


   10 / 34
selecciona
para imprimir
 Tomicki, Letícia et al. Elaboração e avaliação da qualidade de macarrão isento de glúten. Cienc. Rural, Jul 2015, vol.45, no.7, p.1311-1318. ISSN 0103-8478


página 1 de 4 va a la página            
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud