lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HUBINGER, MIRIAM DUPAS [Autor]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 13
selecciona
para imprimir
 Sanjinez Argandoña, Eliana Janet, Nishiyama, Cintia and Hubinger, Míriam Dupas Qualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos. Pesq. agropec. bras., Dez 2002, vol.37, no.12, p.1803-1810. ISSN 0100-204X


   2 / 13
selecciona
para imprimir
 Campos, Camila Dalben Madeira et al. Effect of process variables on the osmotic dehydration of star-fruit slices. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.357-365. ISSN 0101-2061


   3 / 13
selecciona
para imprimir
 Ribeiro, Suezilde da Conceição Amaral et al. Análise sensorial de músculo de mapará com e sem tratamento osmótico. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.24-32. ISSN 0101-2061


   4 / 13
selecciona
para imprimir
 Mello, Beatriz Camargo Barros de Silveira, Petrus, José Carlos Cunha and Hubinger, Miriam Dupas Desempenho do processo de concentração de extratos de própolis por nanofiltração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.166-172. ISSN 0101-2061


   5 / 13
selecciona
para imprimir
 Kurozawa, Louise Emy, Park, Kil Jin and Hubinger, Miriam Dupas Influência das condições de processo na cinética de hidrólise enzimática de carne de frango. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.557-566. ISSN 0101-2061


   6 / 13
selecciona
para imprimir
 Tonon, Renata Valeriano, Brabet, Catherine and Hubinger, Míriam Dupas Influência da temperatura do ar de secagem e da concentração de agente carreador sobre as propriedades físico-químicas do suco de açaí em pó. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.444-450. ISSN 0101-2061


   7 / 13
selecciona
para imprimir
 Rodrigues, Lilian Karine et al. Vida útil de fatias de manga armazenadas em embalagem com atmosfera modificada passiva. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.271-278. ISSN 0101-2061


   8 / 13
selecciona
para imprimir
 Ito, Ana Paula et al. Efeito do processo de desidratação osmótica a pulso de vácuo na transferência de massa e nas propriedades reológicas e de cor de fatias de manga. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2007, vol.27, suppl.1, p.54-63. ISSN 0101-2061


   9 / 13
selecciona
para imprimir
 Ribeiro, Suezilde da Conceição Amaral et al. Otimização da desidratação osmótica de filés de mapará (Hypophthalmus edentatus) através da metodologia de superfície de resposta. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.485-492. ISSN 0101-2061


   10 / 13
selecciona
para imprimir
 Tonon, Renata Valeriano, Baroni, Alessandra Faria and Hubinger, Míriam Dupas Estudo da desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias pela metodologia de superfície de resposta. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2006, vol.26, no.3, p.715-723. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud