lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : JUNQUEIRA, ROBERTO GONCALVES [Autor]
Referencias encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 21
selecciona
para imprimir
 Paula, Flávia Cristina S de et al. Avaliação do ácido trans, trans-mucônico urinário como biomarcador de exposição ao benzeno. Rev. Saúde Pública, Dez 2003, vol.37, no.6, p.780-785. ISSN 0034-8910


   2 / 21
selecciona
para imprimir
 Amorim, Maria Marta Amancio, Junqueira, Roberto Gonçalves and Jokl, Lieselotte Adequação nutricional do almoço self-service de uma empresa de Santa Luzia, MG. Rev. Nutr., Fev 2005, vol.18, no.1, p.145-156. ISSN 1415-5273


   3 / 21
selecciona
para imprimir
 Soares, Rosângelis Del Lama et al. Perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado. Rev. Bras. Cienc. Farm., Set 2004, vol.40, no.3, p.353-362. ISSN 1516-9332


   4 / 21
selecciona
para imprimir
 Soares, Alexandre Augusto et al. In-house method validation and occurrence of alpha-, beta-endosulfan, endosulfan sulphate, lambda-cyhalothrin, procymidone and trifluralin residues in strawberry. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.765-775. ISSN 0101-2061
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   5 / 21
selecciona
para imprimir
 Belo, Renata França Cassimiro et al. Characterization and classification of pequi trees (Caryocar brasiliense Camb.) based on the profile of volatile constituents using headspace solid-phase microextraction - gas chromatography - mass spectrometry and multivariate analysis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.116-124. ISSN 0101-2061


   6 / 21
selecciona
para imprimir
 Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de et al. Validação intralaboratorial de método quantitativo para determinação múltipla de resíduos de avermectinas em leite bovino por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção de fluorescência. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.823-836. ISSN 0101-2061


   7 / 21
selecciona
para imprimir
 Tomich, Renata Graça Pinto et al. Metodologia para avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias de pão de queijo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2005, vol.25, no.1, p.115-120. ISSN 0101-2061


   8 / 21
selecciona
para imprimir
 Ornellas, Cléia Batista Dias, Junqueira, Roberto Gonçalves and Silvestre, Marialice Pinto Coelho Efeito da hidrólise tríptica e do pH sobre as propriedades funcionais do plasma bovino. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2003, vol.23, no.1, p.16-22. ISSN 0101-2061


   9 / 21
selecciona
para imprimir
 Silva, Janaína Guernica et al. Avaliação da estabilidade e da qualidade do patê de presunto, adicionado de globina bovina e de caseinato de sódio, como agente emulsionante. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2003, vol.23, no.1, p.10-15. ISSN 0101-2061


   10 / 21
selecciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Emprego de cromatografia líquida de alta eficiência hidrofílica na determinação dos aminoácidos de hidrolisados de caseína. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2002, vol.22, no.3, p.229-232. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud