lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MIELE, ALBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 37 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 va a la página            


   1 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Marcelo et al. Segments of competition in south brazilian wineries. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2007, vol.64, no.3, p.227-234. ISSN 0103-9016


   2 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto and Mandelli, Francisco Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot. Rev. Bras. Frutic., Dez 2012, vol.34, no.4, p.964-973. ISSN 0100-2945


   3 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.1081-1092. ISSN 0100-2945


   4 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Giovannini, Eduardo Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira "cabernet sauvignon". Rev. Bras. Frutic., Dez 2009, vol.31, no.4, p.1141-1149. ISSN 0100-2945


   5 / 37
selecciona
para imprimir
 Mandelli, Francisco et al. Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. Rev. Bras. Frutic., Set 2008, vol.30, no.3, p.667-674. ISSN 0100-2945


   6 / 37
selecciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor et al. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet Franc. Pesq. agropec. bras., Jul 1999, vol.34, no.7, p.1285-1293. ISSN 0100-204X


   7 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Mandelli, Francisco Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot. Pesq. agropec. bras., Maio 2009, vol.44, no.5, p.463-470. ISSN 0100-204X


   8 / 37
selecciona
para imprimir
 Tecchio, Francine Maria, Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Características sensoriais do vinho Bordô. Pesq. agropec. bras., Jun 2007, vol.42, no.6, p.897-899. ISSN 0100-204X


   9 / 37
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto et al. Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.120-126. ISSN 0101-2061
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   10 / 37
selecciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor and Miele, Alberto Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.93-97. ISSN 0101-2061


página 1 de 4 va a la página            
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud