lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ORNELLAS, CLEIA BATISTA DIAS [Autor]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
selecciona
para imprimir
 BATISTA, Marina Andrade et al. Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de formulações alimentares com proteínas do soro de leite ou albumina para crianças. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.31-41. ISSN 1981-6723


   2 / 7
selecciona
para imprimir
 Ornellas, Cléia Batista Dias et al. Atitude do consumidor frente à irradiação de alimentos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.211-213. ISSN 0101-2061


   3 / 7
selecciona
para imprimir
 Ornellas, Cléia Batista Dias, Junqueira, Roberto Gonçalves and Silvestre, Marialice Pinto Coelho Efeito da hidrólise tríptica e do pH sobre as propriedades funcionais do plasma bovino. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2003, vol.23, no.1, p.16-22. ISSN 0101-2061


   4 / 7
selecciona
para imprimir
 ORNELLAS, Cleia Batista Dias, SILVA, Janaína Guernica and SILVESTRE, Marialice Pinto Coelho Efeito do pH e da hidrólise tríptica sobre as propriedades emulsionantes da globina bovina. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jan 2001, vol.21, no.1, p.51-56. ISSN 0101-2061


   5 / 7
selecciona
para imprimir
 ORNELLAS, Cléia Batista Dias, JUNQUEIRA, Roberto Gonçalvez and SILVESTRE, Marialice Pinto Coelho Efeito da adição de NaCl sobre as propriedades funcionais do plasma bovino e de seus hidrolisados trípticos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2000, vol.20, no.3, p.391-397. ISSN 0101-2061


   6 / 7
selecciona
para imprimir
 SILVA, Janaína Guernica et al. Caracterização química e funcional do caseinato de sódio e da globina bovina. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2000, vol.20, no.2, p.212-219. ISSN 0101-2061


   7 / 7
selecciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Efeito da precipitação pelo ácido tricloroacético (TCA) e da ultrafiltração sobre o perfil peptídico de hidrolisados de caseína. Ciênc. agrotec., Abr 2003, vol.27, no.2, p.414-421. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud