lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PEREIRA, PATRICIA APARECIDA PIMENTA [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Figueiredo, Luisa Pereira et al. Influence of process parameters on the color and texture of passion fruit albedo preserved in syrup. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.116-121. ISSN 0101-2061


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa Oliveira et al. Sensory evaluation of "dulce de leche" with coffee and whey using different affective data analysis methods. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.998-1005. ISSN 0101-2061


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Dias, Marali Vilela et al. Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.65-71. ISSN 0101-2061


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Figueiredo, Luisa Pereira et al. Efeito da adição de suco de maracujá e tempo de cozimento sobre a qualidade de doces do albedo de maracujá em calda. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.840-846. ISSN 0101-2061


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa de Oliveira et al. Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.0-0. ISSN 0103-8478


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta et al. Viabilidade da utilização de queijo tipo ricota na elaboração de pão de queijo. Cienc. Rural, Nov 2010, vol.40, no.11, p.2356-2360. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud