lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PINHEIRO, ANA CARLA MARQUES [Autor]
Referencias encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 21
selecciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques et al. Amadurecimento de bananas 'maçã' submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP). Rev. Bras. Frutic., Abr 2007, vol.29, no.1, p.1-4. ISSN 0100-2945


   2 / 21
selecciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Mesquita, Caroline Teixeira Ação do 1-metilciclopropeno (1-MCP) na vida de prateleira da banana 'maçã'. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.25-28. ISSN 0100-2945


   3 / 21
selecciona
para imprimir
 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Transformações bioquímicas de abacaxi minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.428-432. ISSN 0100-2945


   4 / 21
selecciona
para imprimir
 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Armazenamento de abacaxi 'smooth cayenne' minimamente processado sob refrigeração e atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.67-70. ISSN 0100-2945


   5 / 21
selecciona
para imprimir
 Tavares, Katiany Mansur et al. Espectroscopia no infravermelho médio e análise sensorial aplicada à detecção de adulteração de café torrado por adição de cascas de café. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042


   6 / 21
selecciona
para imprimir
 Silva, Jovane Santana et al. Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal bars. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.346-352. ISSN 0101-2061
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   7 / 21
selecciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa Oliveira et al. Sensory evaluation of "dulce de leche" with coffee and whey using different affective data analysis methods. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.998-1005. ISSN 0101-2061


   8 / 21
selecciona
para imprimir
 Duarte, Felipe Cimino et al. Physicochemical and sensory changes in aged sugarcane spirit submitted to filtering with activated carbon filter. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.471-477. ISSN 0101-2061


   9 / 21
selecciona
para imprimir
 Abreu, José Renato de et al. Ripening pattern of guava cv. Pedro Sato. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.344-350. ISSN 0101-2061


   10 / 21
selecciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Bolini, Helena Maria André Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) - qualidade sensorial e física. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.132-137. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud