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Búsqueda : PINHEIRO, ANA CARLA MARQUES [Autor]
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 Pereira, Gustavo das Graças et al. Nota científica: Avaliação sensorial de geleia de marmelo 'Japonês' em diferentes concentrações de sólidos solúveis totais. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.226-231. ISSN 1981-6723


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 Pinheiro, Ana Carla Marques et al. Amadurecimento de bananas 'maçã' submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP). Rev. Bras. Frutic., Abr 2007, vol.29, no.1, p.1-4. ISSN 0100-2945


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 Pinheiro, Ana Carla Marques, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Mesquita, Caroline Teixeira Ação do 1-metilciclopropeno (1-MCP) na vida de prateleira da banana 'maçã'. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.25-28. ISSN 0100-2945


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 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Transformações bioquímicas de abacaxi minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.428-432. ISSN 0100-2945


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 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Armazenamento de abacaxi 'smooth cayenne' minimamente processado sob refrigeração e atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.67-70. ISSN 0100-2945


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 Tavares, Katiany Mansur et al. Espectroscopia no infravermelho médio e análise sensorial aplicada à detecção de adulteração de café torrado por adição de cascas de café. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042


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 Ferreira, Larissa de Oliveira et al. Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.0-0. ISSN 0103-8478


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 Silva, Jovane Santana et al. Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal bars. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.346-352. ISSN 0101-2061
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 Ferreira, Larissa Oliveira et al. Sensory evaluation of "dulce de leche" with coffee and whey using different affective data analysis methods. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.998-1005. ISSN 0101-2061


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 Duarte, Felipe Cimino et al. Physicochemical and sensory changes in aged sugarcane spirit submitted to filtering with activated carbon filter. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.471-477. ISSN 0101-2061


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