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Búsqueda : PINTO, MARCOS FRANKE [Autor]
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 FABRICE, Carlos Eduardo Santos et al. Recuperação de pastagens de Brachiaria decumbensdegradada com introdução de Stylosanthes e adubação fosfatada1. Rev. bras. saúde prod. anim., Dez 2015, vol.16, no.4, p.758-771. ISSN 1519-9940


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 Junqueira, Otto Mack et al. Uso de aditivos em rações para suínos nas fases de creche, crescimento e terminação. R. Bras. Zootec., Dez 2009, vol.38, no.12, p.2394-2400. ISSN 1516-3598


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 Pereira, Patrícia Maria Ribeiro Campos et al. Características de carcaça e qualidade de carne de novilhos superprecoces de três grupos genéticos. Pesq. agropec. bras., Nov 2009, vol.44, no.11, p.1520-1527. ISSN 0100-204X


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 Murakami, Karline Tikae Tani et al. Desempenho produtivo e qualidade da carne de frangos alimentados com ração contendo óleo de linhaça. Pesq. agropec. bras., Abr 2010, vol.45, no.4, p.401-407. ISSN 0100-204X


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 Heinemann, Riana Jordão Barrozo, Pinto, Marcos Franke and Romanelli, Pedro Fernando Fatores que influenciam a textura da carne de novilhos Nelore e cruzados Limousin-Nelore. Pesq. agropec. bras., Ago 2003, vol.38, no.8, p.939-971. ISSN 0100-204X


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 Tobias, Wanderleia, Ponsano, Elisa Helena Giglio and Pinto, Marcos Franke Elaboração e implantação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de leite pasteurizado tipo A. Cienc. Rural, Set 2014, vol.44, no.9, p.1608-1614. ISSN 0103-8478


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 Ferreira, Gabriela da Silva et al. Ajuste preciso do nível de energia na dieta de frangos de corte para controle do desempenho e da composição lipídica da carne. Cienc. Rural, Jan 2015, vol.45, no.1, p.104-110. ISSN 0103-8478


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 Pinto, Marcos Franke, Ponsano, Elisa Helena Giglio and Almeida, Ana Paula da Silva Espessura da lâmina de cisalhamento na avaliação instrumental da textura da carne. Cienc. Rural, Jun 2010, vol.40, no.6, p.1405-1410. ISSN 0103-8478


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 Pinto, Marcos Franke et al. Características e potencial tecnológico da carne da capivara. Cienc. Rural, Jun 2007, vol.37, no.3, p.868-873. ISSN 0103-8478


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 Fernandes, Juliana Maria Pereira Felício Gonfiantini et al. Encurtamento pelo frio de fibras musculares oxidativas de bovinos pela técnica de NADH-TR. Cienc. Rural, Dez 2006, vol.36, no.6, p.1878-1882. ISSN 0103-8478


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