lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RIZZON, LUIZ ANTENOR [Autor]
Referencias encontradas : 35 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 va a la página            


   1 / 35
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.1081-1092. ISSN 0100-2945


   2 / 35
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Giovannini, Eduardo Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira "cabernet sauvignon". Rev. Bras. Frutic., Dez 2009, vol.31, no.4, p.1141-1149. ISSN 0100-2945


   3 / 35
selecciona
para imprimir
 Mandelli, Francisco et al. Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. Rev. Bras. Frutic., Set 2008, vol.30, no.3, p.667-674. ISSN 0100-2945


   4 / 35
selecciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor et al. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet Franc. Pesq. agropec. bras., Jul 1999, vol.34, no.7, p.1285-1293. ISSN 0100-204X


   5 / 35
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Mandelli, Francisco Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot. Pesq. agropec. bras., Maio 2009, vol.44, no.5, p.463-470. ISSN 0100-204X


   6 / 35
selecciona
para imprimir
 Tecchio, Francine Maria, Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Características sensoriais do vinho Bordô. Pesq. agropec. bras., Jun 2007, vol.42, no.6, p.897-899. ISSN 0100-204X


   7 / 35
selecciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor and Miele, Alberto Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.93-97. ISSN 0101-2061


   8 / 35
selecciona
para imprimir
 Manfroi, Vitor et al. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.127-135. ISSN 0101-2061


   9 / 35
selecciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Zanus, Mauro Celso Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.268-275. ISSN 0101-2061


   10 / 35
selecciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor, Salvador, Magda Beatris Gatto and Miele, Alberto Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.635-641. ISSN 0101-2061


página 1 de 4 va a la página            
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud