lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ROSSI JUNIOR, OSWALDO DURIVAL [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 Nespolo, Natália Maramarque et al. Ocorrência de Escherichia coli O157:H7 e O26 sorbitol negativas em matadouro frigorífico de bovino e suscetibilidade a antimicrobianos. Arq. Inst. Biol., Set 2014, vol.81, no.3, p.209-217. ISSN 1808-1657


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Amaral, Luiz Augusto do et al. Água de consumo humano como fator de risco à saúde em propriedades rurais. Rev. Saúde Pública, Ago 2003, vol.37, no.4, p.510-514. ISSN 0034-8910


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Amaral, Luiz Augusto do et al. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária da água de poços rasos localizados em uma área urbana: utilização de colifagos em comparação com indicadores bacterianos de poluição fecal. Rev. Saúde Pública, Out 1994, vol.28, no.5, p.345-348. ISSN 0034-8910


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 SARZI, BIANCA, DURIGAN, JOSÉ FERNANDO and ROSSI JÚNIOR, OSWALDO DURIVAL Temperatura e tipo de preparo na conservação de produto minimamente processado de abacaxi-'Pérola'. Rev. Bras. Frutic., Ago 2002, vol.24, no.2, p.376-380. ISSN 0100-2945


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Aguilar, Carlos Eduardo Gamero et al. Microbial quality of industrial and retail market grated parmesan cheese in the State of São Paulo, Brazil. Cienc. Rural, Dec 2016, vol.46, no.12, p.2257-2263. ISSN 0103-8478


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Vidal, Ana Maria Centola et al. Detection of Bacillus cereus isolated during ultra high temperature milk production flowchart through random amplified polymorphic DNA polymerase chain reaction. Cienc. Rural, Feb 2016, vol.46, no.2, p.286-292. ISSN 0103-8478


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Saba, Rachel Zoccal, Bürger, Karina Paes and Rossi Junior, Oswaldo Durival Pressão e temperatura da água de lavagem na população microbiana da superfície de carcaças bovinas. Cienc. Rural, Set 2010, vol.40, no.9, p.1987-1992. ISSN 0103-8478


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Martineli, Thaís Mioto et al. Microbiological counting in lamb carcasses from an abattoir in São Paulo, Brazil. Cienc. Rural, Sept 2009, vol.39, no.6, p.1836-1841. ISSN 0103-8478


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Cereser, Natacha Deboni et al. Botulismo de origem alimentar. Cienc. Rural, Fev 2008, vol.38, no.1, p.280-287. ISSN 0103-8478


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 Martins, Ana Maria Centola Vidal et al. Efeito do processamento UAT (Ultra Alta Temperatura) sobre as características físico-químicas do leite. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.295-298. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud