lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VISENTAINER, JESUI VERGILIO [Autor]
Referencias encontradas : 37 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 va a la página            


   1 / 37
selecciona
para imprimir
 Perini, João Ângelo De Lima et al. Ácidos graxos poli-insaturados n-3 e n-6: metabolismo em mamíferos e resposta imune. Rev. Nutr., Dez 2010, vol.23, no.6, p.1075-1086. ISSN 1415-5273


   2 / 37
selecciona
para imprimir
 Martin, Clayton Antunes et al. Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr., Dez 2006, vol.19, no.6, p.761-770. ISSN 1415-5273


   3 / 37
selecciona
para imprimir
 Bordignon, Adriana Cristina et al. Aproveitamento de peles de tilápia-do-nilo congeladas e salgadas para extração de gelatina em processo batelada. R. Bras. Zootec., Mar 2012, vol.41, no.3, p.473-478. ISSN 1516-3598


   4 / 37
selecciona
para imprimir
 Silva-Kazama, Daniele Cristina da et al. Effect of storage on fatty acid profile of butter from cows fed whole or ground flaxseed with or without monensin. R. Bras. Zootec., Oct 2010, vol.39, no.10, p.2297-2303. ISSN 1516-3598


   5 / 37
selecciona
para imprimir
 Alexandra, Potença et al. Perfil lipídico e maciez da carne de coxa e sobrecoxa de frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes fontes lipídicas. R. Bras. Zootec., Ago 2010, vol.39, no.8, p.1774-1783. ISSN 1516-3598


   6 / 37
selecciona
para imprimir
 Furuya, Wilson Massamitu et al. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos do camarão-d'água-doce. R. Bras. Zootec., Ago 2006, vol.35, no.4, p.1577-1580. ISSN 1516-3598


   7 / 37
selecciona
para imprimir
 Costa, Mara Cristina Ribeiro da et al. Utilização da torta de girassol na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação: efeitos no desempenho e nas características de carcaça. R. Bras. Zootec., Out 2005, vol.34, no.5, p.1581-1588. ISSN 1516-3598


   8 / 37
selecciona
para imprimir
 Morais, Damila Rodrigues de et al. Evaluation of lipid extraction and fatty acid composition of human plasma. Rev. Bras. Hematol. Hemoter., 2010, vol.32, no.6, p.439-443. ISSN 1516-8484


   9 / 37
selecciona
para imprimir
 Visentainer, Jesui Vergilio. Aspectos analíticos da resposta do detector de ionização em chama para ésteres de ácidos graxos em biodiesel e alimentos. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.2, p.274-279. ISSN 0100-4042


   10 / 37
selecciona
para imprimir
 Almeida, Vanessa Vivian de et al. Optimization of the carrot leaf dehydration aiming at the preservation of omega-3 fatty acids. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.5, p.1334-1337. ISSN 0100-4042
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 4 va a la página            
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud