alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : ALBERTINI, SILVANA [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Trigo, Juliana Moreno et al. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.125-133. ISSN 1981-6723


   2 / 10
select
to print
 Miguel, Ana Carolina A et al. Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão 'Amarelo' minimamente processado. Hortic. Bras., Dez 2008, vol.26, no.4, p.458-463. ISSN 0102-0536


   3 / 10
select
to print
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2010, vol.30, no.3, p.589-598. ISSN 0101-2061


   4 / 10
select
to print
 Albertini, Silvana, Miguel, Ana Carolina Almeida and Spoto, Marta Helena Fillet Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.504-507. ISSN 0101-2061


   5 / 10
select
to print
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.277-282. ISSN 0101-2061


   6 / 10
select
to print
 Miguel, Ana Carolina Almeida, Albertini, Silvana and Spoto, Marta Helena Fillet Cinética da degradação de geleiada de morango. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.142-147. ISSN 0101-2061


   7 / 10
select
to print
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.733-737. ISSN 0101-2061


   8 / 10
select
to print
 Albertini, Silvana, Carmo, Leandro Francisco do and Prado Filho, Luiz Gonzaga do Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomyces cerevisiae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.248-253. ISSN 0101-2061


   9 / 10
select
to print
 Albertini, Silvana, Carmo, Leandro Francisco do and Prado Filho, Luiz Gonzaga do Utilização de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.113-118. ISSN 0101-2061


   10 / 10
select
to print
 ALBERTINI, Silvana, CARMO, Leandro Francisco do and PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE CÁDMIO POR Saccharomyces cerevisiae. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2001, vol.21, no.2, p.134-138. ISSN 0101-2061


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information