alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : ARTHUR, VALTER [Author]
References found : 18 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 18
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques et al. Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2011, vol.41, no.4, p.610-614. ISSN 1983-4063


   2 / 18
select
to print
 Leonardi, Ana Lúcia, Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin and Arthur, Valter Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.31-40. ISSN 0101-2061


   3 / 18
select
to print
 Camargo, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.11-15. ISSN 0101-2061


   4 / 18
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.30-34. ISSN 0101-2061


   5 / 18
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de, Arthur, Valter and Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.709-715. ISSN 0101-2061


   6 / 18
select
to print
 Zanão, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L.. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.46-55. ISSN 0101-2061


   7 / 18
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.804-808. ISSN 0101-2061


   8 / 18
select
to print
 Françoso, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.614-619. ISSN 0101-2061


   9 / 18
select
to print
 Toledo, Taís Carolina Franqueira de et al. Composição, digestibilidade protéica e desaminação em cultivares brasileiras de soja submetidas à radiação gama. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.812-815. ISSN 0101-2061


   10 / 18
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de, Arthur, Valter and Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.303-306. ISSN 0101-2061


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information