alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : BENASSI, MARTA DE TOLEDO [Author]
References found : 25 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 3 go to page          


   1 / 25
select
to print
 Francisco, Julyene Silva, Santos, Ana Carolina Forgati dos and Benassi, Marta de Toledo Efeito das informações e características da embalagem na expectativa e aceitação de café solúvel adicionado de café torrado micronizado. Braz. J. Food Technol., Set 2014, vol.17, no.3, p.243-251. ISSN 1981-6723


   2 / 25
select
to print
 Carnelocce, Lorena et al. Análise descritiva por ordenação: aplicação na caracterização sensorial de biscoitos laminados salgados. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.288-299. ISSN 1981-6723


   3 / 25
select
to print
 Lobato, Luciana Pereira, Benassi, Marta de Toledo and Grossmann, Maria Victoria Eiras Adição de inulina em géis de amido e leite utilizando planejamento experimental de misturas. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.134-140. ISSN 1981-6723


   4 / 25
select
to print
 Canuto, Gisele André Baptista et al. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre. Rev. Bras. Frutic., Dez 2010, vol.32, no.4, p.1196-1205. ISSN 0100-2945


   5 / 25
select
to print
 YAMASHITA, FÁBIO et al. EMBALAGEM INDIVIDUAL DE MANGAS CV. TOMMY ATKINS EM FILME PLÁSTICO: EFEITO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA. Rev. Bras. Frutic., Ago 2001, vol.23, no.2, p.288-292. ISSN 0100-2945


   6 / 25
select
to print
 Marcucci, Carolina Tolentino et al. Teores de trigonelina, ácido 5-cafeoilquínico, cafeína e melanoidinas em cafés solúveis comerciais brasileiros. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.4, p.544-548. ISSN 0100-4042


   7 / 25
select
to print
 Alves, Sandriel Trindade et al. Metodologia para análise simultânea de ácido nicotínico, trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em café torrado por cromatografia líquida de alta eficiência. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042


   8 / 25
select
to print
 Souza, Romilaine Mansano Nicolau de et al. Teores de compostos bioativos em cafés torrados e moídos comerciais. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.4, p.885-890. ISSN 0100-4042


   9 / 25
select
to print
 Kitzberger, Cíntia Sorane Good et al. Composição química de cafés árabica de cultivares tradicionais e modernas. Pesq. agropec. bras., Nov 2013, vol.48, no.11, p.1498-1506. ISSN 0100-204X


   10 / 25
select
to print
 Mamede, Maria Eugênia de Oliveira et al. Cajá-flavored drinks: a proposal for mixed flavor beverages and a study of the consumer profile. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.143-149. ISSN 0101-2061
    · abstract in english    · text in english


page 1 of 3 go to page          
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information