alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : CALIARI, MARCIO [Author]
References found : 20 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 20
select
to print
 Soares Junior, Manoel Soares, Caliari, Márcio and Pereira, Douglas Endrigo Perez Efeito da inclusão de soja integral em rações extrusadas no desempenho de juvenis de Piavuçu (Leporinus macrocephalus L.). Ciênc. anim. bras., Dez 2013, vol.14, no.4, p.399-405. ISSN 1809-6891


   2 / 20
select
to print
 Castiglioni, Gabriel Luis et al. Tamanho dos alvéolos e aceitação de pães de forma enriquecidos com farelo de mandioca. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2014, vol.44, no.2, p.127-134. ISSN 1983-4063


   3 / 20
select
to print
 Vilhalva, Divina Aparecida Anunciação et al. Secagem convencional de casca de mandioca proveniente de resíduos de indústria de amido. Pesqui. Agropecu. Trop., Set 2012, vol.42, no.3, p.331-339. ISSN 1983-4063


   4 / 20
select
to print
 Carvalho, Webber Tavares de et al. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesqui. Agropecu. Trop., Set 2011, vol.41, no.3, p.422-429. ISSN 1983-4063


   5 / 20
select
to print
 Vera, Rosângela et al. Características químicas de amêndoas de barueiros (dipteryx alata vog.) de ocorrência natural no cerrado do estado de Goiás, Brasil. Rev. Bras. Frutic., Mar 2009, vol.31, no.1, p.112-118. ISSN 0100-2945


   6 / 20
select
to print
 Castiglioni, Gabriel L. et al. Modelagem matemática do processo de secagem da massa fibrosa de mandioca. Rev. bras. eng. agríc. ambient., Set 2013, vol.17, no.9, p.987-994. ISSN 1415-4366


   7 / 20
select
to print
 Nascimento, Abadia dos R et al. Qualidade de tomates de mesa cultivados em sistema orgânico e convencional no estado de Goiás. Hortic. Bras., Dez 2013, vol.31, no.4, p.628-635. ISSN 0102-0536


   8 / 20
select
to print
 Rodrigues, Janaína Pereira de Macedo, Caliari, Márcio and Asquieri, Eduardo Ramirez Caracterização e análise sensorial de biscoitos de polvilho elaborados com diferentes níveis de farelo de mandioca. Cienc. Rural, Dez 2011, vol.41, no.12, p.2196-2202. ISSN 0103-8478


   9 / 20
select
to print
 Damiani, Clarissa et al. Análise física, sensorial e microbiológica de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa. Cienc. Rural, Ago 2008, vol.38, no.5, p.1418-1423. ISSN 0103-8478


   10 / 20
select
to print
 Soares Júnior, Manoel Soares et al. Filmes plásticos e ácido ascórbico na qualidade de araticum minimamente processado. Cienc. Rural, Dez 2007, vol.37, no.6, p.1779-1785. ISSN 0103-8478


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information