alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : CARDELLO, HELENA MARIA ANDRE BOLINI [Author]
References found : 9 [refine]
Displaying: 1 .. 9   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 9
select
to print
 Cardoso, Juliana Maria Porto, Battochio, Juliana Rosa and Cardello, Helena Maria André Bolini Equivalência de dulçor e poder edulcorante de edulcorantes em função da temperatura de consumo em bebidas preparadas com chá-mate em pó solúvel. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2004, vol.24, no.3, p.448-452. ISSN 0101-2061


   2 / 9
select
to print
 Prati, Patricia, Moretti, Roberto Hermínio and Cardello, Helena Maria André Bolini Elaboração de bebida composta por mistura de garapa parcialmente clarificada-estabilizada e sucos de frutas ácidas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2005, vol.25, no.1, p.147-152. ISSN 0101-2061


   3 / 9
select
to print
 Pereira, Leila Mendes et al. Vida-de-prateleira de goiabas minimamente processadas acondicionadas em embalagens sob atmosfera modificada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2003, vol.23, no.3, p.427-433. ISSN 0101-2061


   4 / 9
select
to print
 UMBELINO, Daniela Cardoso et al. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DO "IOGURTE" DE SOJA ENRIQUECIDO COM CÁLCIO. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2001, vol.21, no.3, p.276-280. ISSN 0101-2061


   5 / 9
select
to print
 CARDELLO, Helena Maria André Bolini, SILVA, Maria Aparecida A.P. da and DAMÁSIO, Maria Helena Análise descritiva quantitativa de edulcorantes em diferentes concentrações. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2000, vol.20, no.3, p.318-328. ISSN 0101-2061


   6 / 9
select
to print
 CARDELLO, Helena Maria André Bolini and FARIA, João Bosco Análise da aceitação de aguardentes de cana por testes afetivos e mapa de preferência interno. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2000, vol.20, no.1, p.32-36. ISSN 0101-2061


   7 / 9
select
to print
 CARDELLO, Helena Maria André Bolini, SILVA, Maria Aparecida A.P. da and DAMÁSIO, Maria Helena Análise tempo-intensidade dos estímulos doce e amargo de extrato de folhas de estévia [Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni] em doçura equivalente a sacarose. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1999, vol.19, no.2, p.163-169. ISSN 0101-2061


   8 / 9
select
to print
 CARDELLO, Helena Maria André Bolini, SILVA, Maria Aparecida A.P. DA and DAMÁSIO, Maria Helena Análise tempo-intensidade dos gostos doce e amargo de extrato de folhas de estévia (Stévia rebaudiana Bertoni) em doçura equivalente a sacarose. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jan 1999, vol.19, no.1, p.08-14. ISSN 0101-2061


   9 / 9
select
to print
 CARDELLO, Helena Maria André Bolini and FARIA, João Bosco ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA DA AGUARDENTE DE CANA DURANTE O ENVELHECIMENTO EM TONEL DE CARVALHO (Quercus alba L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1998, vol.18, no.2, p.169-175. ISSN 0101-2061


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information