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Search on : CARVALHO, ANA VANIA [Author]
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Curriculum: Lattes

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 Carvalho, Ana Vânia et al. Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do Pará. Rev. Bras. Frutic., Set 2013, vol.35, no.3, p.763-768. ISSN 0100-2945


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Rev. Bras. Frutic., Dez 2011, vol.33, no.4, p.1095-1102. ISSN 0100-2945


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 Carvalho, Ana Vânia and Lima, Luiz Carlos de Oliveira Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesq. agropec. bras., Maio 2002, vol.37, no.5, p.679-685. ISSN 0100-204X


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.245-250. ISSN 0101-2061
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 Carvalho, Ana Vânia et al. Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.515-524. ISSN 0101-2061


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 Carvalho, Ana Vânia, García, Nelson Horacio Pezoa and Farfán, Jaime Amaya Proteínas da semente de cupuaçu e alterações devidas à fermentação e à torração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.986-993. ISSN 0101-2061


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 Becker, Fernanda Salamoni et al. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes. Ciênc. agrotec., Aug 2014, vol.38, no.4, p.367-374. ISSN 1413-7054


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciênc. agrotec., Ago 2010, vol.34, no.4, p.995-1003. ISSN 1413-7054


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 Becker, Fernanda Salamoni et al. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Cienc. Rural, Out 2013, vol.43, no.10, p.1911-1917. ISSN 0103-8478


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.343-351. ISSN 1981-6723


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