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Search on : CARVALHO, ANA VANIA [Author]
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 Carvalho, Ana Vânia et al. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.343-351. ISSN 1981-6723


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Braz. J. Food Technol., Mar 2012, vol.15, no.1, p.72-83. ISSN 1981-6723


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 Silva, Priscilla Andrade et al. Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.260-266. ISSN 1981-6723


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2014, vol.44, no.4, p.399-408. ISSN 1983-4063


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do Pará. Rev. Bras. Frutic., Set 2013, vol.35, no.3, p.763-768. ISSN 0100-2945


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 Carvalho, Ana Vânia et al. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Rev. Bras. Frutic., Dez 2011, vol.33, no.4, p.1095-1102. ISSN 0100-2945


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 Carvalho, Ana Vânia and Lima, Luiz Carlos de Oliveira Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesq. agropec. bras., Maio 2002, vol.37, no.5, p.679-685. ISSN 0100-204X


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 Becker, Fernanda Salamoni et al. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Cienc. Rural, Out 2013, vol.43, no.10, p.1911-1917. ISSN 0103-8478


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 Gomes, Luciana de Oliveira Froes et al. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Sci. Technol (Campinas), June 2015, vol.35, no.2, p.307-313. ISSN 0101-2061
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 Cunha, Clarissa Reschke Da et al. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.585-590. ISSN 0101-2061
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