alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : CARVALHO, ANA VANIA [Author]
References found : 18 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia, Mattietto, Rafaella de Andrade and Beckman, Jacqueline Chaves Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.343-351. ISSN 1981-6723


   3 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Braz. J. Food Technol., Mar 2012, vol.15, no.1, p.72-83. ISSN 1981-6723


   4 / 18
select
to print
 Silva, Priscilla Andrade et al. Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.260-266. ISSN 1981-6723


   5 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2014, vol.44, no.4, p.399-408. ISSN 1983-4063


   6 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no Estado do Pará. Rev. Bras. Frutic., Set 2013, vol.35, no.3, p.763-768. ISSN 0100-2945


   7 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Rev. Bras. Frutic., Dez 2011, vol.33, no.4, p.1095-1102. ISSN 0100-2945


   8 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia and Lima, Luiz Carlos de Oliveira Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesq. agropec. bras., Maio 2002, vol.37, no.5, p.679-685. ISSN 0100-204X


   9 / 18
select
to print
 Becker, Fernanda Salamoni et al. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Cienc. Rural, Out 2013, vol.43, no.10, p.1911-1917. ISSN 0103-8478


   10 / 18
select
to print
 Carvalho, Ana Vânia et al. Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.515-524. ISSN 0101-2061


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information