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Search on : CICHOSKI, ALEXANDRE JOSE [Author]
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 Cichoski, Alexandre José et al. Investigation of glutathione peroxidase activity in chicken meat under different experimental conditions. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.661-667. ISSN 0101-2061


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 Cichoski, Alexandre José et al. Lipid and protein oxidation in the internal part of italian type salami containing basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.436-442. ISSN 0101-2061


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 Silva, Adriane da et al. Evaluation of process parameters in the industrial scale production of fish nuggets. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.406-411. ISSN 0101-2061


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 Cichoski, Alexandre José, Zis, Luciana Cristina and Franceschetto, Carla Características físico-químicas e microbiológicas da superfície do salame tipo italiano contendo solução de lactato de potássio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.546-552. ISSN 0101-2061


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 Cichoski, Alexandre José et al. Efeito da adição de probióticos sobre as características de queijo prato com reduzido teor de gordura fabricado com fibras e lactato de potássio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.214-219. ISSN 0101-2061


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 Terra, Nelcindo Nascimento, Freitas, Renato João Sossela de and Cichoski, Alexandre José Atividade de água, pH, umidade e desenvolvimento de Staphylococcus xylosus durante o processamento e armazenamento da paleta suína curada, maturada e fermentada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.756-760. ISSN 0101-2061


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 Marches, Cristiane Michele et al. Influência das condições de armazenamento sobre os pigmentos cárneos e a cor do salame italiano fatiado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2006, vol.26, no.3, p.697-704. ISSN 0101-2061


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 Alves, Larissa de Lima et al. O ultrassom no amaciamento de carnes. Cienc. Rural, Ago 2013, vol.43, no.8, p.1522-1528. ISSN 0103-8478


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 Vesconsi, Cintia Neuwald, Valduga, Alice Teresa and Cichoski, Alexandre José Sedimentação em leite UHT integral, semidesnatado e desnatado durante armazenamento. Cienc. Rural, Abr 2012, vol.42, no.4, p.730-736. ISSN 0103-8478


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 Cichoski, Alexandre José, Cansian, Ana Paula and Di Luccio, Marco Viability of Staphylococcus xylosus during shelf-life of dulce de leche prepared by vacuum evaporation. Cienc. Rural, Nov 2011, vol.41, no.11, p.2026-2031. ISSN 0103-8478


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