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Search on : DAUDT, CARLOS EUGENIO [Author]
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 Penna, Neidi Garcia, Daudt, Carlos Eugenio and Henriques, João Antônio Pêgas Comportamento de ésteres hidroxicinâmicos durante a vinificação de vinhos brancos. Pesq. agropec. bras., Jul 2001, vol.36, no.7, p.983-989. ISSN 0100-204X


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 Daudt, Carlos Eugenio and Fogaça, Aline de Oliveira Phenolic compounds in Merlot wines from two wine regions of Rio Grande do Sul, Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.355-361. ISSN 0101-2061
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 Sawaya, Alexandra Christine Helena Frankland et al. Monitoring of wine aging process by electrospray ionization mass spectrometry. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.730-734. ISSN 0101-2061


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 Facco, Elizete Maria Pesamosca et al. Quantificação de 5-metiltetrahidrofolato no processamento e conservação de vinhos de uvas viníferas e híbridas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.874-877. ISSN 0101-2061


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 Fogaça, Aline de Oliveira, Daudt, Carlos Eugenio and Dorneles, Fabiane Potássio em uvas II: análise peciolar e sua correlação com o teor de potássio em uvas viníferas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.597-601. ISSN 0101-2061


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 SALTON, Marco Antonio, DAUDT, Carlos Eugenio and RIZZON, Luiz Antenor Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2000, vol.20, no.3, p.302-308. ISSN 0101-2061


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 DUTRA, Sandra Valduga, DAUDT, Carlos Eugenio and SOUZA, Marcelo Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação do mosto de Cabernet Sauvignon com diferentes leveduras. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1999, vol.19, no.2, p.253-257. ISSN 0101-2061


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 DUTRA, Sandra Valduga, DAUDT, Carlos Eugenio and SOUZA, Marcelo Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 1999, vol.19, no.2, p.179-182. ISSN 0101-2061


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 Hertz, Plinho Francisco and Daudt, Carlos Eugênio ASPECTOS QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE VINHOS DO RIO GRANDE DO SUL. Cienc. Rural, Dez 1992, vol.22, no.3, p.339-343. ISSN 0103-8478


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 Penna, Neidi Garcia, Daudt, Carlos Eugenio and Durante, Edgar Cesar MINERAIS DE VITIS VINIFERA CULTIVADAS NA FRONTEIRA DO RIO GRANDE DO SUL. Cienc. Rural, Abr 1993, vol.23, no.1, p.81-85. ISSN 0103-8478


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