alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : FAKHOURI, FARAYDE MATTA [Author]
References found : 4 [refine]
Displaying: 1 .. 4   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 4
select
to print
 Farias, Mônica Guimarães et al. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Quím. Nova, 2012, vol.35, no.3, p.546-552. ISSN 0100-4042


   2 / 4
select
to print
 Paucar-Menacho, Luz Maria et al. Desenvolvimento de massa alimentícia fresca funcional com a adição de isolado protéico de soja e polidextrose utilizando páprica como corante. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.767-778. ISSN 0101-2061


   3 / 4
select
to print
 Fakhouri, Farayde Matta et al. Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativos e gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.369-375. ISSN 0101-2061


   4 / 4
select
to print
 Berbari, Shirley Aparecida Garcia et al. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.172-180. ISSN 1981-6723


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information