alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : FARIA, PETER BITENCOURT [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Faria, Peter Bitencourt et al. Processamento da casca de mandioca na alimentação de ovinos: desempenho, características de carcaça, morfologia ruminal e eficiência econômica. R. Bras. Zootec., Dez 2011, vol.40, no.12, p.2929-2937. ISSN 1516-3598


   2 / 10
select
to print
 Faria, Peter Bitencourt et al. Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço Pelado. R. Bras. Zootec., Dez 2009, vol.38, no.12, p.2455-2464. ISSN 1516-3598


   3 / 10
select
to print
 Souza, Xisto Rodrigues et al. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2004, vol.24, no.4, p.543-549. ISSN 0101-2061


   4 / 10
select
to print
 Junqueira, Antonio Carlos Andrade et al. Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaça. Ciênc. agrotec., Abr 2005, vol.29, no.2, p.362-368. ISSN 1413-7054


   5 / 10
select
to print
 Faria, Peter Bitencourt et al. Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas Platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.213-218. ISSN 1413-7054


   6 / 10
select
to print
 Rosa, Fabiana Cordeiro et al. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciênc. agrotec., Ago 2006, vol.30, no.4, p.707-714. ISSN 1413-7054


   7 / 10
select
to print
 Vicente Neto, João et al. Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. Ciênc. agrotec., Ago 2006, vol.30, no.4, p.701-706. ISSN 1413-7054


   8 / 10
select
to print
 Ferreira, Milena Wolff et al. Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757). Ciênc. agrotec., Jun 2007, vol.31, no.3, p.798-803. ISSN 1413-7054


   9 / 10
select
to print
 Vieira, Josye Oliveira e et al. Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagens. Ciênc. agrotec., Fev 2007, vol.31, no.1, p.164-170. ISSN 1413-7054


   10 / 10
select
to print
 Rodrigues, Erika Cristina et al. Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare). Ciênc. agrotec., Abr 2007, vol.31, no.2, p.448-455. ISSN 1413-7054


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information