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Search on : FONTES, LUCIANA CRISTINA BRIGATTO [Author]
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 Walter, Eduardo Henrique Miranda et al. A influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolos de chocolate. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.335-341. ISSN 0101-2061


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 Osawa, Cibele Cristina et al. Avaliação físico-química de bolo de chocolate com coberturas comestíveis à base de gelatina, ácido esteárico, amido modificado ou cera de carnaúba. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.92-99. ISSN 0101-2061


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 Fontes, Luciana Cristina Brigatto et al. Conservação de maçã minimamente processada com o uso de películas comestíveis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.872-880. ISSN 0101-2061


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 Fakhouri, Farayde Matta et al. Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativos e gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.369-375. ISSN 0101-2061


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 Fontes, Luciana Cristina Brigatto, Sarmento, Silene Bruder Silveira and Spoto, Marta Helena Fillet Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.91-98. ISSN 0101-2061


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