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Search on : FRANCO, CELIA MARIA LANDI [Author]
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Curriculum: Lattes

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 Leonel, Magali et al. Extração e caracterização do amido de diferentes genótipos de bananeira. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.599-605. ISSN 0100-2945


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 SANTOS, Thais Paes Rodrigues dos et al. Improvement in spray-drying technology for preparation of pregelatinized cassava starch. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
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 Leite, Tatiana Dias et al. Effect of addition of different hydrocolloids on pasting, thermal, and rheological properties of cassava starch. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.579-587. ISSN 0101-2061


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 Costa, Mariana Souza, Scholz, Maria Brígida dos Santos and Franco, Célia Maria Landi Effect of high and low molecular weight glutenin subunits, and subunits of gliadin on physicochemical parameters of different wheat genotypes. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.163-170. ISSN 0101-2061


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 Rocha, Thaís de Souza, Carneiro, Ana Paula de Almeida and Franco, Celia Maria Landi Effect of enzymatic hydrolysis on some physicochemical properties of root and tuber granular starches. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2010, vol.30, no.2, p.544-551. ISSN 0101-2061


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 Rocha, Thaís Souza, Demiate, Ivo Mottin and Franco, Célia Maria Landi Características estruturais e físico-químicas de amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.620-628. ISSN 0101-2061


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 Silva, Roberto Marques et al. Características físico-químicas de amidos modificados com permanganato de potássio/ácido lático e hipoclorito de sódio/ácido lático. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.66-77. ISSN 0101-2061


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 Yonemoto, Patrícia Guedes, Calori-Domingues, Maria Antonia and Franco, Celia Maria Landi Efeito do tamanho dos grânulos nas características estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.761-771. ISSN 0101-2061


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 Shirai, Marianne Ayumi et al. Características físico-químicas e utilização em alimentos de amidos modificados por tratamento oxidativo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.239-247. ISSN 0101-2061


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 Silva, Graziela de Oliveira da et al. Características físico-químicas de amidos modificados de grau alimentício comercializados no Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.188-197. ISSN 0101-2061


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