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Search on : FRANCO, MARIA LUIZA RODRIGUES DE SOUZA [Author]
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 Bordignon, Adriana Cristina et al. Aproveitamento de peles de tilápia-do-nilo congeladas e salgadas para extração de gelatina em processo batelada. R. Bras. Zootec., Mar 2012, vol.41, no.3, p.473-478. ISSN 1516-3598


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 Franco, Maria Luiza Rodrigues de Souza et al. Effects of hot and cold smoking processes on organoleptic properties, yield and composition of matrinxa fillet. R. Bras. Zootec., Apr 2010, vol.39, no.4, p.695-700. ISSN 1516-3598


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 Franco, Maria Luiza Rodrigues de Souza et al. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesq. agropec. bras., Ago 2013, vol.48, no.8, p.1071-1079. ISSN 0100-204X


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 Souza, Vera Lúcia Ferreira de et al. Processing, physicochemical, and sensory analyses of ostrich meat hamburger. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.450-454. ISSN 0101-2061


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 Godoy, Leandro Cesar de et al. Análise sensorial de caldos e canjas elaborados com farinha de carcaças de peixe defumadas: aplicação na merenda escolar. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.86-89. ISSN 0101-2061


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 Santos, Lilian Dena dos et al. Avaliação sensorial e rendimento de filés defumados de tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757) na presença de alecrim (Rosmarinus officinalis). Ciênc. agrotec., Abr 2007, vol.31, no.2, p.406-412. ISSN 1413-7054


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