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Search on : GUTKOSKI, LUIZ CARLOS [Author]
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 Hawerroth, Maraisa Crestani et al. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesq. agropec. bras., Jan 2013, vol.48, no.1, p.42-50. ISSN 0100-204X


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 Crestani, Maraisa et al. Conteúdo de β-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesq. agropec. bras., Mar 2010, vol.45, no.3, p.261-268. ISSN 0100-204X


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 Gutkoski, Luiz Carlos and El-Dash, Ahmed Attia Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesq. agropec. bras., Jan 1999, vol.34, no.1, p.119-127. ISSN 0100-204X


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 Oliveira, Leandro da Conceição et al. Effect of drying temperature on quality of β-glucan in white oat grains. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.775-783. ISSN 0101-2061


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 Bertolin, Telma Elita et al. Elaboration of biscuits with oatmeal and fat palm with added L-leucine and calcium for sarcopenia. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.345-354. ISSN 0101-2061
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 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Avaliação da composição química de milho seco e armazenado em silo tipo alambrado com ar natural forçado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.879-885. ISSN 0101-2061


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 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.254-261. ISSN 0101-2061


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 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Efeito do período de maturação de grãos nas propriedades físicas e reológicas de trigo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.888-894. ISSN 0101-2061


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 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Desenvolvimento de barras de cereais à base de aveia com alto teor de fibra alimentar. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.355-363. ISSN 0101-2061


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 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Efeito do teor de amido danificado na produção de biscoitos tipo semi-duros. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.119-124. ISSN 0101-2061


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