alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : LONDERO, PATRICIA MEDIANEIRA GRIGOLETTO [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Ribeiro, Nerinéia Dalfollo et al. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesq. agropec. bras., Out 2007, vol.42, no.10, p.1393-1399. ISSN 0100-204X


   2 / 10
select
to print
 Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto et al. Herdabilidade dos teores de fibra alimentar e rendimento de grãos em populações de feijoeiro. Pesq. agropec. bras., Jan 2006, vol.41, no.1, p.51-58. ISSN 0100-204X


   3 / 10
select
to print
 Oliveira, Viviani Ruffo de et al. Qualidade nutricional e microbiológica de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozido com ou sem água de maceração. Ciênc. agrotec., Dez 2008, vol.32, no.6, p.1912-1918. ISSN 1413-7054


   4 / 10
select
to print
 Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto, Ribeiro, Nerinéia Dalfollo and Cargnelutti Filho, Alberto Teores de fibra e rendimento de grãos em populações de feijão. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.167-173. ISSN 1413-7054


   5 / 10
select
to print
 Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto et al. Efeito materno na expressão dos teores de aminoácidos sulfurados em grãos de feijão. Cienc. Rural, Set 2009, vol.39, no.6, p.1884-1887. ISSN 0103-8478


   6 / 10
select
to print
 Ribeiro, Nerinéia Dalfollo et al. Composição de aminoácidos em gerações precoces de feijão obtidas a partir de cruzamentos controlados com parental de alto teor de cisteína. Cienc. Rural, Abr 2009, vol.39, no.2, p.364-370. ISSN 0103-8478


   7 / 10
select
to print
 Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto et al. Análise de frações de fibra alimentar em cultivares de feijão cultivadas em dois ambientes. Cienc. Rural, Out 2008, vol.38, no.7, p.2033-2036. ISSN 0103-8478


   8 / 10
select
to print
 Rodrigues, Josana de Abreu et al. Correlação entre absorção de água e tempo de cozimento de cultivares de feijão. Cienc. Rural, Fev 2005, vol.35, no.1, p.209-214. ISSN 0103-8478


   9 / 10
select
to print
 Ribeiro, Nerinéia Dalfollo et al. Composição de aminoácidos de gerações precoces de feijão obtidas a partir de cruzamentos com parental de alto teor de metionina. Bragantia, 2010, vol.69, no.1, p.57-61. ISSN 0006-8705


   10 / 10
select
to print
 Rodrigues, Josana de Abreu et al. Qualidade para o cozimento de grãos de feijão obtidos em diferentes épocas de semeadura. Bragantia, 2005, vol.64, no.3, p.369-376. ISSN 0006-8705


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information