alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : MORETTI, CELSO LUIZ [Author]
References found : 23 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 3 go to page          


   1 / 23
select
to print
 Moretti, Celso Luiz and Sargent, Steven Alonzo Alteração de sabor e aroma em tomates causada por impacto. Sci. agric., Set 2000, vol.57, no.3, p.385-388. ISSN 0103-9016


   2 / 23
select
to print
 Pineli, Lívia Lacerda Oliveira et al. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesq. agropec. bras., Out 2005, vol.40, no.10, p.1035-1041. ISSN 0100-204X


   3 / 23
select
to print
 Vitti, Maria Carolina Dario et al. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesq. agropec. bras., Out 2004, vol.39, no.10, p.1027-1032. ISSN 0100-204X


   4 / 23
select
to print
 Moretti, Celso Luiz et al. Nariz eletrônico: tecnologia não-destrutiva para a detecção de desordem fisiológica causada por impacto em frutos de tomate. Hortic. Bras., Mar 2000, vol.18, no.1, p.20-23. ISSN 0102-0536


   5 / 23
select
to print
 Mattos, Leonora M et al. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Hortic. Bras., Dez 2009, vol.27, no.4, p.408-413. ISSN 0102-0536


   6 / 23
select
to print
 Andreuccetti, Caroline et al. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. Hortic. Bras., Mar 2007, vol.25, no.1, p.122-126. ISSN 0102-0536


   7 / 23
select
to print
 Moretti, Celso Luiz et al. Physiological and quality attributes associated with different centrifugation times of baby carrots. Hortic. Bras., Dec 2007, vol.25, no.4, p.557-561. ISSN 0102-0536


   8 / 23
select
to print
 Mattos, Leonora M et al. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistemas de embalagem. Hortic. Bras., Dez 2007, vol.25, no.4, p.504-508. ISSN 0102-0536


   9 / 23
select
to print
 Carvalho, Patrícia G B de et al. Hortaliças como alimentos funcionais. Hortic. Bras., Dez 2006, vol.24, no.4, p.397-404. ISSN 0102-0536


   10 / 23
select
to print
 Vitti, Maria Carolina D. et al. Efeito do momento de sanitização sobre atributos fisico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Hortic. Bras., Dez 2004, vol.22, no.4, p.718-721. ISSN 0102-0536


page 1 of 3 go to page          
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information