alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : PERALTA, ROSANE MARINA [Author]
References found : 16 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 16
select
to print
 Corrêa, Vanesa Gesser et al. Estimate of consumption of phenolic compounds by Brazilian population. Rev. Nutr., Apr 2015, vol.28, no.2, p.185-196. ISSN 1415-5273


   2 / 16
select
to print
 Nozaki, Vanessa Taís and Peralta, Rosane Marina Adequação do suporte nutricional na terapia nutricional enteral: comparação em dois hospitais. Rev. Nutr., Jun 2009, vol.22, no.3, p.341-350. ISSN 1415-5273


   3 / 16
select
to print
 Moreira, Fabiana Guillen et al. Production of amylases by Aspergillus tamarii. Rev. Microbiol., Apr 1999, vol.30, no.2, p.157-162. ISSN 0001-3714


   4 / 16
select
to print
 Otutumi, Luciana Kazue et al. Digestibilidade e atividade enzimática intestinal de coelhos em crescimento alimentados com diferentes fontes de amido processadas ou não por extrusão. R. Bras. Zootec., Abr 2005, vol.34, no.2, p.557-567. ISSN 1516-3598


   5 / 16
select
to print
 Toral, Fábio Luiz Buranelo et al. Digestibilidade de Duas Fontes de Amido e Atividade Enzimática em Coelhos de 35 e 45 Dias de Idade. R. Bras. Zootec., Jun 2002, vol.31, no.3, p.1434-1441. ISSN 1516-3598


   6 / 16
select
to print
 Faria, Haroldo Garcia de et al. Digestibilidade e desempenho de coelhos oriundos de quatro padrões de alimentação até a desmama alimentados com dietas contendo diferentes níveis de amido após a desmama. R. Bras. Zootec., Out 2004, vol.33, no.5, p.1172-1180. ISSN 1516-3598


   7 / 16
select
to print
 Faria, Haroldo Garcia de et al. Desempenho de coelhos até a desmama de acordo com o tamanho da ninhada e o nível de amido nas dietas. R. Bras. Zootec., Ago 2004, vol.33, no.4, p.894-900. ISSN 1516-3598


   8 / 16
select
to print
 Nishiyama, Márcia Fernandes et al. Chá verde brasileiro (Camellia sinensis var assamica): efeitos do tempo de infusão, acondicionamento da erva e forma de preparo sobre a eficiência de extração dos bioativos e sobre a estabilidade da bebida. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.191-196. ISSN 0101-2061


   9 / 16
select
to print
 Oliveira, Mariana Alves de et al. Produção de inóculo do cogumelo comestível Pleurotus pulmonarius (Fr.) Quélet - CCB19 a partir de resíduos da agroindústria. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2007, vol.27, suppl.1, p.84-87. ISSN 0101-2061


   10 / 16
select
to print
 Alexandrino, Ana Maria et al. Aproveitamento do resíduo de laranja para a produção de enzimas lignocelulolíticas por Pleurotus ostreatus (Jack:Fr). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.364-368. ISSN 0101-2061


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information