alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Leonel, Magali et al. Características das raízes e do amido de Pachyrhizus ahipa em diferentes épocas de plantio e estádios de desenvolvimento da planta. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dez 2005, vol.62, no.6, p.528-533. ISSN 0103-9016


   2 / 10
select
to print
 Gonçalves, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.270-276. ISSN 0101-2061


   3 / 10
select
to print
 Groppo, Vanessa Daniel et al. Efeito do cloreto de cálcio e da película de alginato de sódio na conservação de laranja 'Pera' minimamente processada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.107-113. ISSN 0101-2061


   4 / 10
select
to print
 Zanão, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L.. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.46-55. ISSN 0101-2061


   5 / 10
select
to print
 Fontes, Luciana Cristina Brigatto et al. Conservação de maçã minimamente processada com o uso de películas comestíveis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.872-880. ISSN 0101-2061


   6 / 10
select
to print
 Henrique, Celina Maria, Cereda, Marney Pascoli and Sarmento, Silene Bruder Silveira Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.231-240. ISSN 0101-2061


   7 / 10
select
to print
 Fontes, Luciana Cristina Brigatto, Sarmento, Silene Bruder Silveira and Spoto, Marta Helena Fillet Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.91-98. ISSN 0101-2061


   8 / 10
select
to print
 Silva, Graziela de Oliveira da et al. Características físico-químicas de amidos modificados de grau alimentício comercializados no Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2006, vol.26, no.1, p.188-197. ISSN 0101-2061


   9 / 10
select
to print
 MENEZES, Tobias José Barreto de, SARMENTO, Silene Bruder Silveira and DAIUTO, Érica Regina INFLUÊNCIA DE ENZIMAS DE MACERAÇÃO NA PRODUÇÃO DE PUBA. Ciênc. Tecnol. Aliment., Out 1998, vol.18, no.4, p.386-390. ISSN 0101-2061


   10 / 10
select
to print
 Trigo, Juliana Moreno et al. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.125-133. ISSN 1981-6723


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information