alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SGARBIERI, VALDEMIRO CARLOS [Author]
References found : 18 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 18
select
to print
 Ziegler, Fabiane La Flor and Sgarbieri, Valdemiro Carlos Caracterização químico-nutricional de um isolado protéico de soro de leite, um hidrolisado de colágeno bovino e misturas dos dois produtos. Rev. Nutr., Fev 2009, vol.22, no.1, p.61-70. ISSN 1415-5273


   2 / 18
select
to print
 Chaud, Saula Goulart, Sgarbieri, Valdemiro Carlos and Vicente, Eduardo Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) sobre alguns parâmetros nutricionais de ratos em crescimento. Rev. Nutr., Abr 2008, vol.21, no.2, p.137-147. ISSN 1415-5273


   3 / 18
select
to print
 Pacheco, Maria Teresa Bertoldo et al. Efeito de um hidrolisado de proteínas de soro de leite e de seus peptídeos na proteção de lesões ulcerativas da mucosa gástrica de ratos. Rev. Nutr., Fev 2006, vol.19, no.1, p.47-55. ISSN 1415-5273


   4 / 18
select
to print
 Roman, Janesca Alban and Sgarbieri, Valdemiro Carlos Obtenção e caracterização química e nutricional de diferentes concentrados de caseína. Rev. Nutr., Fev 2005, vol.18, no.1, p.75-83. ISSN 1415-5273


   5 / 18
select
to print
 Sgarbieri, Valdemiro Carlos. Propriedades fisiológicas-funcionais das proteínas do soro de leite. Rev. Nutr., Dez 2004, vol.17, no.4, p.397-409. ISSN 1415-5273


   6 / 18
select
to print
 Yamada, Eunice Akemi et al. Composição centesimal e valor protéico de levedura residual da fermentação etanólica e de seus derivados. Rev. Nutr., Dez 2003, vol.16, no.4, p.423-432. ISSN 1415-5273


   7 / 18
select
to print
 VILELA, Elke Simone Dias, SGARBIERI, Valdemiro Carlos and ALVIM, Izabela Dutra Valor nutritivo da biomassa de células íntegras, do autolisado e do extrato de levedura originária de cervejaria. Rev. Nutr., Ago 2000, vol.13, no.2, p.127-134. ISSN 1415-5273


   8 / 18
select
to print
 VILELA, Elke Simone Dias, SGARBIERI, Valdemiro Carlos and ALVIM, Izabela Dutra Determinação do valor protéico de células íntegras, autolisado total e extrato de levedura (Saccharomyces sp.). Rev. Nutr., Dez 2000, vol.13, no.3, p.185-192. ISSN 1415-5273


   9 / 18
select
to print
 Ziegler, Fabiane La Flor et al. Partial chemical and functional characterization of milk whey products obtained by different processes. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.56-64. ISSN 0101-2061


   10 / 18
select
to print
 Prata, Ana Silvia and Sgarbieri, Valdemiro Carlos Composição e propriedades físico-químicas de duas frações do soro de sangue bovino. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.964-972. ISSN 0101-2061


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information