alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SOARES, ANTONIO GOMES [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes et al. Conservação pós-colheita do milho verde minimamente processado sob atmosfera controlada e refrigeração. Rev. Ceres, Abr 2015, vol.62, no.2, p.149-158. ISSN 0034-737X


   2 / 10
select
to print
 Vieira, Daniela Gouveia et al. Crescimento in vitro de fungos (Colletotrichum gloeosporioides e Cladosporium cladosporioides) isolados de frutos do mamoeiro, sob atmosfera controlada e refrigeração. Rev. Bras. Frutic., Dez 2006, vol.28, no.3, p.387-390. ISSN 0100-2945


   3 / 10
select
to print
 Fonseca, Marcos José de Oliveira et al. Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'. Rev. Bras. Frutic., Ago 2006, vol.28, no.2, p.322-324. ISSN 0100-2945


   4 / 10
select
to print
 BOTREL, NEIDE et al. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-'Pérola'. Rev. Bras. Frutic., Abr 2002, vol.24, no.1, p.77-81. ISSN 0100-2945


   5 / 10
select
to print
 Nascimento Junior, Baraquizio Braga do et al. Efeito do 1-metilciclopropeno sobre a emissão dos ésteres voláteis de bananas ao longo do amadurecimento. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.6, p.1367-1370. ISSN 0100-4042


   6 / 10
select
to print
 Martineli, Maristella et al. Packagings for the transportation of persimmon and their effects on sensory characteristics. Pesq. agropec. bras., 2019, vol.54. ISSN 0100-204X


   7 / 10
select
to print
 Rangel, Carolina Netto et al. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.918-922. ISSN 0101-2061


   8 / 10
select
to print
 Nascimento Junior, Baraquizio Braga do et al. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.649-658. ISSN 0101-2061


   9 / 10
select
to print
 Moraes, Ingrid Vieira Machado de et al. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.274-281. ISSN 0101-2061


   10 / 10
select
to print
 Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes et al. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. Ciênc. agrotec., Fev 2009, vol.33, no.1, p.200-206. ISSN 1413-7054


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information