alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SOUZA FILHO, MEN DE SA MOREIRA DE [Author]
References found : 16 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 2 go to page        


   1 / 16
select
to print
 Antoniolli, Lucimara Rogéria et al. Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Rev. Bras. Frutic., Dez 2005, vol.27, no.3, p.511-513. ISSN 0100-2945


   2 / 16
select
to print
 Antoniolli, Lucimara Rogéria et al. Efeito do hipoclorito de sódio sobre a microbiota de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.157-160. ISSN 0100-2945


   3 / 16
select
to print
 Sousa, Paulo Henrique Machado de et al. Goiabas desidratadas osmoticamente seguidas de secagem em estufa. Rev. Bras. Frutic., Dez 2003, vol.25, no.3, p.414-416. ISSN 0100-2945


   4 / 16
select
to print
 Silva, Gleucia Carvalho et al. Efeito de diferentes concentrações de cloreto de cálcio na qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado. Rev. Bras. Frutic., Ago 2003, vol.25, no.2, p.216-219. ISSN 0100-2945


   5 / 16
select
to print
 Pina, Miguel Guilherme Martins et al. Processamento e conservação de manga por métodos combinados. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.63-66. ISSN 0100-2945


   6 / 16
select
to print
 NASSU, RENATA TIEKO, LIMA, JANICE RIBEIRO and SOUZA FILHO, MEN DE SÁ MOREIRA DE CONSUMERS'ACCEPTANCE OF FRESH AND COMBINED METHODS PROCESSED MELON, MANGO AND CASHEW APPLE. Rev. Bras. Frutic., Dec 2001, vol.23, no.3, p.551-554. ISSN 0100-2945


   7 / 16
select
to print
 Antoniolli, Lucimara Rogéria, Benedetti, Benedito Carlos and Souza Filho, Men de Sá Moreira de Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Pesq. agropec. bras., Set 2003, vol.38, no.9, p.1105-1110. ISSN 0100-204X


   8 / 16
select
to print
 Antoniolli, Lucimara Rogéria et al. Avaliação da vanilina como agente antimicrobiano em abacaxi 'Pérola' minimamente processado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2004, vol.24, no.3, p.473-477. ISSN 0101-2061


   9 / 16
select
to print
 Silva, Gléucia Carvalho et al. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e físicas do abacaxi pérola minimamente processado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2005, vol.25, no.2, p.223-228. ISSN 0101-2061


   10 / 16
select
to print
 Sousa, Paulo Henrique Machado de et al. Influência da concentração e da proporção fruto: xarope na desidratação osmótica de bananas processadas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2003, vol.23, p.126-130. ISSN 0101-2061


page 1 of 2 go to page        
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information