alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SOUZA, ADRIANA REGIA MARQUES DE [Author]
References found : 8 [refine]
Displaying: 1 .. 8   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 8
select
to print
 Fernandes, Ana Paula Stort et al. Aplicação de filmes biodegradáveis produzidos a partir de concentrado proteico de soro de leite irradiado. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2015, vol.45, no.2, p.192-199. ISSN 1983-4063


   2 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.30-34. ISSN 0101-2061


   3 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de, Arthur, Valter and Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.709-715. ISSN 0101-2061


   4 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.804-808. ISSN 0101-2061


   5 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de, Arthur, Valter and Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.303-306. ISSN 0101-2061


   6 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de, Arthur, Valter and Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.67-71. ISSN 0101-2061


   7 / 8
select
to print
 Souza, Adriana Régia Marques de et al. Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.). Ciênc. agrotec., Jun 2009, vol.33, no.3, p.848-854. ISSN 1413-7054


   8 / 8
select
to print
 Rodrigues, Mara Lina et al. Cinética da degradação de carotenoides e da alteração de cor do azeite de pequi submetido ao aquecimento em temperatura de fritura. Cienc. Rural, Ago 2013, vol.43, no.8, p.1509-1515. ISSN 0103-8478


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information