alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SOUZA, BIANCA SARZI DE [Author]
References found : 6 [refine]
Displaying: 1 .. 6   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 6
select
to print
 Souza, Bianca Sarzi de et al. Mangas minimamente processadas amadurecidas naturalmente ou com etileno e armazenadas em diferentes embalagens. Rev. Bras. Frutic., Ago 2006, vol.28, no.2, p.271-275. ISSN 0100-2945


   2 / 6
select
to print
 Souto, Rosilene Ferreira et al. Respostas pós-colheita de abacaxi 'Pérola' no tratamento com calor e armazenagem refrigerada. Rev. Bras. Frutic., 2010, no.ahead, p.0-0. ISSN 0100-2945


   3 / 6
select
to print
 Souto, Rosilene Ferreira et al. Características químicas de abacaxi 'Pérola' após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Rev. Bras. Frutic., Mar 2010, vol.32, no.1, p.047-056. ISSN 0100-2945


   4 / 6
select
to print
 Souza, Bianca Sarzi de et al. Conservação de mamão 'Formosa' minimamente processado armazenado sob refrigeração. Rev. Bras. Frutic., Ago 2005, vol.27, no.2, p.273-276. ISSN 0100-2945


   5 / 6
select
to print
 Donadon, Juliana Rodrigues et al. Efeito do tipo de descasque e da temperatura de armazenamento na qualidade de laranjas 'Pera' minimamente processadas. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.419-423. ISSN 0100-2945


   6 / 6
select
to print
 Souto, Rosilene Ferreira et al. Conservação pós-colheita de abacaxi 'Pérola' colhido no estádio de maturação "pintado" associando-se refrigeração e atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Abr 2004, vol.26, no.1, p.24-28. ISSN 0100-2945


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information