alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : SOUZA, HIRASILVA BORBA ALVES DE [Author]
References found : 10 [refine]
Displaying: 1 .. 10   in format [ISO 690]
Curriculum: Lattes

page 1 of 1


   1 / 10
select
to print
 Leão, André Gustavo et al. Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado. R. Bras. Zootec., Maio 2012, vol.41, no.5, p.1253-1262. ISSN 1516-3598


   2 / 10
select
to print
 Leão, André Gustavo et al. Características nutricionais da carne de cordeiros terminados com dietas contendo cana-de-açúcar ou silagem de milho e dois níveis de concentrado. R. Bras. Zootec., Maio 2011, vol.40, no.5, p.1072-1079. ISSN 1516-3598


   3 / 10
select
to print
 Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha et al. Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos. R. Bras. Zootec., Set 2009, vol.38, no.9, p.1790-1796. ISSN 1516-3598


   4 / 10
select
to print
 Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha, Jorge, André Mendes and Souza, Hirasilva Borba Alves de Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. R. Bras. Zootec., Jul 2009, vol.38, no.7, p.1322-1328. ISSN 1516-3598


   5 / 10
select
to print
 Zeola, Nivea Maria Brancacci Lopes et al. Parâmetros de qualidade da carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Cienc. Rural, Out 2006, vol.36, no.5, p.1558-1564. ISSN 0103-8478


   6 / 10
select
to print
 Amaral, Cecília Maria Costa do et al. Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada. Cienc. Rural, Abr 2007, vol.37, no.2, p.550-556. ISSN 0103-8478


   7 / 10
select
to print
 Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha and Souza, Hirasilva Borba Alves de Methods of discard ewes carcass suspension and the quality of meat. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.221-224. ISSN 0101-2061


   8 / 10
select
to print
 Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha et al. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.376-381. ISSN 0101-2061


   9 / 10
select
to print
 Silva Sobrinho, Américo Garcia da et al. Qualidade da carne ovina submetida ao processo de salga. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2004, vol.24, no.3, p.369-372. ISSN 0101-2061


   10 / 10
select
to print
 SOUZA, Pedro Alves de et al. INFLUENCE OF ASCORBIC ACID ON EGG QUALITY. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2001, vol.21, no.3, p.273-275. ISSN 0101-2061


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information