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Search on : STEEL, CAROLINE JOY [Author]
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Curriculum: Lattes

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 Jaekel, Leandra Zafalon et al. Influence of xylanase addition on the characteristics of loaf bread prepared with white flour or whole grain wheat flour. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.844-849. ISSN 0101-2061


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 Fernandes, Meg da Silva et al. Effect of adding unconventional raw materials on the technological properties of rice fresh pasta. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.257-264. ISSN 0101-2061
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 Leoro, Maria Gabriela Vernaza et al. Evaluation of the in vitro glycemic index of a fiber-rich extruded breakfast cereal produced with organic passion fruit fiber and corn flour. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.964-968. ISSN 0101-2061


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 Walter, Eduardo Henrique Miranda et al. A influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolos de chocolate. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.335-341. ISSN 0101-2061


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 Costa, Paula Fernanda Pinto da et al. Functional extruded snacks with lycopene and soy protein. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.143-151. ISSN 0101-2061


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 Osawa, Cibele Cristina et al. Avaliação físico-química de bolo de chocolate com coberturas comestíveis à base de gelatina, ácido esteárico, amido modificado ou cera de carnaúba. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2009, vol.29, no.1, p.92-99. ISSN 0101-2061


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 Montenegro, Flavio Martins et al. Biscoitos de polvilho azedo enriquecidos com fibras solúveis e insolúveis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.184-191. ISSN 0101-2061


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 Paucar-Menacho, Luz Maria et al. Desenvolvimento de massa alimentícia fresca funcional com a adição de isolado protéico de soja e polidextrose utilizando páprica como corante. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.767-778. ISSN 0101-2061


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 Gandra, Kelly Moreira et al. Aplicação de lipase e monoglicerídeo em pão de forma enriquecido com fibras. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.182-192. ISSN 0101-2061


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 Fakhouri, Farayde Matta et al. Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativos e gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.369-375. ISSN 0101-2061


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