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Search on : TERRA, NELCINDO NASCIMENTO [Author]
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Curriculum: Lattes

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 Bertol, Teresinha Marisa et al. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. Pesq. agropec. bras., Jun 2010, vol.45, no.6, p.621-629. ISSN 0100-204X


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 Cavalheiro, Carlos Pasqualin et al. Colorimetric and sensory characteristics of fermented cured sausage with Brazilian ostrich meat addition. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.660-665. ISSN 0101-2061
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 Santa, Osmar Roberto Dalla et al. Microbiota of sausages obtained by spontaneous fermentation produced in the South of Brazil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061


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 Campagnol, Paulo Cezar Bastianello et al. The influence of achyrocline satureioides ("Marcela") extract on the lipid oxidation of salami. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.101-105. ISSN 0101-2061


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 Cirolini, Andréia et al. Salame tipo italiano elaborado com culturas starters nativas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.171-179. ISSN 0101-2061


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 Pelegrini, Luis Fernando Vilani De et al. Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.150-153. ISSN 0101-2061


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 Hautrive, Tiffany Prokopp et al. Análise físico-química e sensorial de hambúrguer elaborado com carne de avestruz. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.95-101. ISSN 0101-2061


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 Macedo, Renata Ernlund Freitas de et al. Desenvolvimento de embutido fermentado por Lactobacillus probióticos: características de qualidade. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.509-519. ISSN 0101-2061


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 Campagnol, Paulo Cezar Bastianello et al. Salame elaborado com Lactobacillus plantarum fermentado em meio de cultura de plasma suíno. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.833-889. ISSN 0101-2061


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 Terra, Nelcindo Nascimento, Freitas, Renato João Sossela de and Cichoski, Alexandre José Atividade de água, pH, umidade e desenvolvimento de Staphylococcus xylosus durante o processamento e armazenamento da paleta suína curada, maturada e fermentada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.756-760. ISSN 0101-2061


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