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Search on : VIDIGAL, MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO [Author]
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 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.412-418. ISSN 0101-2061


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 Minim, Valéria Paula Rodrigues et al. Água tônica: aceitação e análise tempo-intensidade do gosto amargo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.567-570. ISSN 0101-2061


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 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Tradução e validação para a língua portuguesa da escala de neofobia em relação à tecnologia de alimentos: food technology neophobia scale. Cienc. Rural, Jan 2014, vol.44, no.1, p.174-180. ISSN 0103-8478


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 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Concentrado proteico do soro melhora a qualidade sensorial de sobremesa láctea diet. Cienc. Rural, Dez 2012, vol.42, no.12, p.2272-2279. ISSN 0103-8478


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 Moraes, Allan Robledo Fialho e et al. Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastel. Cienc. Rural, Mar 2011, vol.41, no.3, p.537-543. ISSN 0103-8478


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