lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ABRAHAO, SHEILA ANDRADE [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Lima, Adriene Ribeiro et al. Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinação. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.1, p.20-24. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesq. agropec. bras., Jan 2012, vol.47, no.1, p.127-133. ISSN 0100-204X


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesq. agropec. bras., Dez 2008, vol.43, no.12, p.1799-1804. ISSN 0100-204X


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Botelho, Marisa Carvalho et al. Qualidade de palmito pupunha minimamente processado: aplicação de antioxidantes. Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1312-1319. ISSN 1413-7054


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Compostos bioativos e atividade antioxidante do café (Coffea arabica L.). Ciênc. agrotec., Abr 2010, vol.34, no.2, p.414-420. ISSN 1413-7054


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Rodarte, Mirian Pereira et al. Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torração. Ciênc. agrotec., Out 2009, vol.33, no.5, p.1366-1371. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde