lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ABREU, WILSON CESAR DE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Haraguchi, Fabiano Kenji, Abreu, Wilson César de and Paula, Heberth de Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Rev. Nutr., Ago 2006, vol.19, no.4, p.479-488. ISSN 1415-5273


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 SILVA, Edson Pablo da et al. Characterization of chemical and mineral composition of marolo (Annona crassiflora Mart) during physiological development. Food Sci. Technol (Campinas), 2016, no.ahead, p.0-0. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Pereira, Juciane Abreu Ribeiro et al. Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in Brazil. Ciênc. agrotec., Oct 2016, vol.40, no.5, p.596-605. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Eufrásio, Moacir Robson et al. Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistar. Ciênc. agrotec., Dez 2009, vol.33, no.6, p.1608-1614. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde