lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ABREU, WILSON CESAR DE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Haraguchi, Fabiano Kenji, Abreu, Wilson César de and Paula, Heberth de Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Rev. Nutr., Ago 2006, vol.19, no.4, p.479-488. ISSN 1415-5273


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 SILVA, Edson Pablo da et al. Characterization of chemical and mineral composition of marolo (Annona crassiflora Mart) during physiological development. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2017, vol.37, no.1, p.13-18. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Pereira, Juciane Abreu Ribeiro et al. Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in Brazil. Ciênc. agrotec., Oct 2016, vol.40, no.5, p.596-605. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Eufrásio, Moacir Robson et al. Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistar. Ciênc. agrotec., Dez 2009, vol.33, no.6, p.1608-1614. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde