lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : AGUIAR, CLAUDIO LIMA DE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Mandro, Juliana Lorenz et al. Redução de cor ICUMSA em soluções concentradas de açúcar bruto por processo oxidativo com peróxido de hidrogênio. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 SARTORI, Juliana Aparecida de Souza, MAGRI, Nathália Torres Corrêa and AGUIAR, Claudio Lima de Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.299-306. ISSN 1981-6723


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Landell, Marcos Guimarães de Andrade et al. Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Oct 2013, vol.70, no.5, p.299-304. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Alencar, Severino Matias de et al. Composição química de Baccharis dracunculifolia, fonte botânica das própolis dos estados de São Paulo e Minas Gerais. Cienc. Rural, Ago 2005, vol.35, no.4, p.909-915. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde