lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ALMEIDA, VANESSA VIVIAN DE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Martin, Clayton Antunes et al. Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr., Dez 2006, vol.19, no.6, p.761-770. ISSN 1415-5273


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Almeida, Vanessa Vivian de et al. Optimization of the carrot leaf dehydration aiming at the preservation of omega-3 fatty acids. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.5, p.1334-1337. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Stevanato, Flávia Braidotti et al. Avaliação química e sensorial da farinha de resíduo de tilápias na forma de sopa. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.567-571. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Aguiar, Ana Carolina de et al. Evaluation of omega-3 fatty acids content and antioxidant activity in wheat (Triticum aestivum L.) leaves. Ciênc. agrotec., Aug 2011, vol.35, no.4, p.735-741. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde